Come faccio ad attivare le previsioni delle emoji su Android in modo che vengano visualizzate sulla barra delle previsioni?

Per abilitare le previsioni delle emoji in SwiftKey Keyboard per Android, segui questi passaggi.

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Digitazione.
  3. Tocca Digitazione e correzione automatica.
  4. Attiva l'opzione Previsioni emoji.

Quando utilizzerai di nuovo la tastiera, ti verranno suggerite le emoji usate comunemente nella parte destra della barra delle previsioni. SwiftKey Keyboard apprende il tuo utilizzo personale e prevede l'emoji appropriata per il contesto.