Che cosa succede se premo la barra spaziatrice in SwiftKey Keyboard per Android?

In SwiftKey per Android, ci sono tre opzioni di funzionamento della barra spaziatrice.

1. (Autocorrezione non selezionata) La barra spaziatrice inserirà sempre uno spazio - Premendo la barra spaziatrice non verranno influenzate le tue previsioni o quello che stai scrivendo. Funziona semplicemente come barra spaziatrice. Le parole non verranno corrette né completate a meno che non sia tu a toccare i pulsanti delle previsioni.

2. (Autocorrezione selezionata) La barra spaziatrice completerà la parola corrente - Con questa opzione attiva, se premi la barra spaziatrice mentre digiti una parola, verrà automaticamente inserita la previsione centrale. Se non stai digitando nulla, la barra spaziatrice inserirà uno spazio o un punto se lo spazio è già presente (disattiva Punto rapido per disabilitare questa opzione).

3. (Inserimento previsione rapido selezionato) La barra spaziatrice inserirà sempre una previsione - Con questa opzione attiva, se premi la barra spaziatrice verrà sempre inserita la previsione centrale (più uno spazio), incluse le parole seguenti. Questa opzione non inserirà mai uno spazio da solo.

Per cambiare la funzione della barra spaziatrice (intervenendo sulle impostazioni dell'autocorrezione), segui questi passaggi.

1. Vai alle Impostazioni di SwiftKey.
    2. Tocca Digitazione.
    3. Tocca Digitazione e correzione automatica.