Come funziona il tasto di punteggiatura rapida in SwiftKey Keyboard per Android?

Il tasto del punto (a destra della barra spaziatrice) permette un rapido accesso alla punteggiatura più comune.

• Tocca per il punto (.)
  • Scorri rapidamente a destra per il punto interrogativo (?)
  • Scorri rapidamente a sinistra per il punto esclamativo (!)
  • Non è necessario tenere premuto né spostare il dito verso l'alto; basta scorrere velocemente sul tasto.