Come faccio a nascondere/ridurre a icona la tastiera in SwiftKey Keyboard per Android?

SwiftKey non ha un pulsante dedicato per ridurre a icona la tastiera. Però, se fai scorrere un dito sui tasti dall'alto verso il basso, SwiftKey verrà ridotta a icona. In alternativa, puoi anche premere il tasto indietro del telefono.

Se SwiftKey Flow è abilitato, non puoi far scorrere il dito sui tasti verso il basso per ridurre a icona la tastiera. Quando utilizzi SwiftKey Flow, premi il pulsante indietro sul tuo dispositivo per ridurre a icona la tastiera.

Questo gesto non è disponibile per tablet o dispositivi con ampio schermo, ma il pulsante indietro del dispositivo funzionerà sempre per ridurre a icona la tastiera.

Guarda questo video tutorial: