Perché SwiftKey ha bisogno dell'Accesso completo?

Concedere l'Accesso completo a SwiftKey non significa che tutto ciò che digiterai verrà trasmesso al di fuori del dispositivo, nonostante il messaggio di avviso che viene visualizzato quando concedi l'autorizzazione (spiegazione di seguito). Nessun dato linguistico o parola che hai digitato lascerà mai il tuo dispositivo né verrà trasmessa mentre utilizzi SwiftKey Keyboard, a meno che tu non crei specificamente un account SwiftKey (spiegazione di seguito).

Su iOS, l'estensione della tastiera SwiftKey richiede l'accesso completo per poter condividere i dati con l'app "contenitore" sul tuo dispositivo, cioè l'app SwiftKey sulla schermata Home. E questo perché ospitiamo componenti chiave di SwiftKey nell'app contenitore, come spiegato di seguito, ed è necessaria la tua autorizzazione per consentire all'estensione della tastiera di accedere a questi componenti.

Per ulteriori informazioni su come concedere accesso completo, leggi questo articolo.

Che cos'è l'Accesso completo?
Concedere l'Accesso completo a un'estensione della tastiera iOS significa autorizzarla alla condivisione dei dati con la sua app "contenitore" più grande e poter accedere alla rete. Richiediamo questa autorizzazione per consentire all'estensione della tastiera di SwiftKey di condividere i dati con la sua app contenitore allo scopo di offrirti tutte le funzionalità SwiftKey e semplificare la gestione delle impostazioni.

Viene trasmesso qualcosa di ciò che scrivo?
SwiftKey Keyboard non "trasmette nulla di ciò che scrivi", come farebbe pensare il messaggio di avviso di Apple. Quel messaggio di avviso (che viene visualizzato prima che l'utente conceda l'Accesso completo) è lì per garantire che tu sia consapevole di quello che tecnicamente potrebbe accadere prima di decidere se fidarti dello sviluppatore di un'estensione della tastiera. Speriamo che questo articolo ti riesca a rassicurare sul fatto che SwiftKey si prende a cuore i tuoi interessi e ha adottato svariate misure per proteggere la tua privacy e la tua sicurezza.

Che cos'è esattamente l'Accesso completo?
Abbiamo bisogno dell'Accesso completo perché SwiftKey Keyboard memorizza i modelli linguistici, l'apprendimento personalizzato e le preferenze della tastiera al di fuori del quadro delle estensioni della tastiera sul dispositivo, come parte dell'app SwiftKey più ampia, e senza questa autorizzazione l'estensione della tastiera non sarebbe in grado di leggere o scrivere in questi file.

Questo tipo di progettazione di SwiftKey per iOS garantisce che la tastiera sia il più intuitiva e potente possibile. Puoi gestire le impostazioni in modo chiaro e semplice dall'app sulla schermata Home, accedere alla libreria dei modelli linguistici aggiornati frequentemente, personalizzare ancora di più la tastiera con i temi... il tutto contenuto in un'app dalle dimensioni ragionevoli.

Per la tua completa tranquillità, puoi eliminare in qualsiasi momento dal tuo dispositivo (o dal tuo account SwiftKey) i dati linguistici appresi.

Con l'Accesso completo, possiamo anche migliorare facilmente sia le previsioni linguistiche che le funzionalità future; ad esempio possiamo offrire lingue nuove o migliorate senza danneggiare la tua digitazione richiedendo che l'app venga aggiornata. Per stare al passo con la rapida evoluzione della lingua, di tanto in tanto aggiorniamo i nostri modelli linguistici.

Account SwiftKey
Creando un account SwiftKey, SwiftKey sarà in grado di apprendere dal tuo modo di scrivere. Le previsioni sono archiviate in modo sicuro sui nostri server e sincronizzate su tutti i dispositivi con cui accedi. Puoi collegare il tuo account SwiftKey ai tuoi account Gmail, Facebook e Twitter per migliorare la personalizzazione della previsione delle parole.

Per saperne di più sui vantaggi di un account SwiftKey, leggi qui.

Privacy
Teniamo in seria considerazione la privacy degli utenti, e tutti i dati che gestiamo sono protetti dalla nostra Informativa sulla privacy. Puoi leggerla qui:

Informativa sulla privacy