Come passo a SwiftKey Keyboard?

Una volta installata e abilitata SwiftKey e dopo aver concesso l'Accesso completo, potresti ancora dover selezionare SwiftKey come la tua tastiera quando andrai a digitare qualcosa.

Se compare un'altra tastiera rispetto a SwiftKey, tocca l'icona del globo a sinistra della barra spaziatrice per andare alle tastiere che hai installato. Una volta arrivato a SwiftKey, usala! Rimarrà la tastiera predefinita fino a che non passerai manualmente a un'altra.

*Alcune app non supportano l'utilizzo di tastiere di terze parti, quindi se SwiftKey non viene visualizzata, è probabile che lo sviluppatore dell'app o Apple abbia imposto l'utilizzo della sola tastiera predefinita sul dispositivo.*