Posso utilizzare la sintesi vocale in SwiftKey Keyboard per iOS?

Purtroppo questa funzione non è attualmente disponibile. In questo momento Apple non offre una piattaforma per la dettatura per tastiere di terze parti, ma speriamo di poter integrare questa funzione in una versione futura.

Una soluzione per risolvere il problema è mantenere la tastiera integrata iOS quando vuoi utilizzare la dettatura. A meno che tu non abbia eliminato la tastiera integrata, dovresti potervi accedere toccando il pulsante emoji/emoticon) accanto al tasto "123" sulla tastiera.

Se hai eliminato la tastiera preinstallata, puoi abilitarla di nuovo:

1. Vai alle impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca Generali.
  3. Scorri verso il basso fino a Tastiera.
  4. Tocca Tastiere.
  5. Aggiungi la tastiera integrata toccando Aggiungi nuova tastiera, e selezionando la lingua che desideri.

Se è una funzione importante per te, comunicacelo inviando una richiesta di funzionalità [qui]