Come faccio ad accedere ai simboli o alla punteggiatura?

Per accedere ai simboli in SwiftKey, premi il tasto "123" nell'angolo in basso a sinistra della tastiera.

Sull'iPad il tasto appare così:

Puoi anche accedere agli accenti standard di iOS tenendo premute le lettere che hanno altri caratteri ad esse associati e far scorrere il dito sul carattere desiderato.

Per saperne di più sulla punteggiatura in SwiftKey, leggi questo articolo.

Per ulteriore assistenza sull'accesso ai simboli, guarda questo video tutorial:

Il testo del video è disponibile qui