Come faccio a rimuovere i miei dati e l'autorizzazione a utilizzarli?

Se hai creato un account SwiftKey, puoi decidere di rimuovere sia i dati archiviati sul dispositivo sia i dati remoti associati.

1. Come rimuovere i dati dal dispositivo
  2. Come rimuovere i dati remoti
  3. Come uscire dall'account SwiftKey

1 - Rimozione dei dati dal dispositivo

Per rimuovere i dati linguistici personali archiviati sul tuo dispositivo, segui questi passaggi:

1. Apri SwiftKey.
  2. Tocca Account e Impostazioni di privacy.
  3. Premi Rimuovi i miei dati da questo dispositivo.
  4. Conferma la tua scelta.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Privacy.jpg  Privacy-Settings.jpg

2 - Rimozione dei dati remoti

I passaggi per rimuovere i dati remoti sono molto simili.

1. Apri SwiftKey.
  2. Tocca Account e Impostazioni di privacy.
  3. Premi Rimuovi i miei dati remoti.
  4. Conferma la tua scelta.

3 - Disconnessione dall'account SwiftKey

Inoltre, uscendo dall'account SwiftKey, si interromperà l'invio di altri dati ai server di SwiftKey. Per farlo:

1. Apri SwiftKey.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca l'indirizzo e-mail associato con il tuo account SwiftKey.
  4. Seleziona Disconnetti da questo dispositivo.