Perché non posso usare la dettatura?

Al momento, iOS non offre una piattaforma di sintesi vocale (chiamata anche "da voce a testo" o "riconoscimento vocale") per tastiere di terze parti come SwiftKey. Se questa funzionalità diventasse disponibile, saremo felici di inserirla nella prossima versione.

Una soluzione per risolvere il problema è mantenere la tastiera integrata iOS quando vuoi utilizzare la dettatura. Puoi accedere alla tastiera iOS tenendo premuto il pulsante emoji (emoticon) accanto al tasto "123" e toccando l'icona del globo.