Come faccio a scrivere in più di una lingua con SwiftKey Keyboard per iOS?

Con SwiftKey per iPhone e iPad puoi scrivere al massimo in due lingue simultaneamente.
L'elenco delle lingue supportate si può consultare qui.

1. Come selezionare le lingue
  2. Come scaricare una lingua
  3. Come rimuovere una lingua
  4. Come cambiare i layout delle lingue

1 - Selezione delle lingue

SwiftKey funziona con un massimo di due lingue alla volta.

Se hai già due lingue selezionate, toccando lo slider verrà disattivata una lingua, lasciandoti la possibilità di aggiungerne un'altra al suo posto.

2 - Come scaricare una lingua

Aggiungere lingue a SwiftKey è facile:

1. Apri l'app SwiftKey.
  2. Tocca Lingue.
  3. Seleziona una lingua dall'elenco. Le "Lingue consigliate" verranno visualizzate per prime. Puoi anche cercare utilizzando la barra di ricerca.
  4. Tocca Scarica. La tua lingua appena scaricata verrà abilitata per impostazione predefinita a meno che tua non abbia già due lingue in uso.

3 - Come rimuovere una lingua

Per rimuovere o eliminare una lingua da SwiftKey:

1. Apri SwiftKey.
  2. Tocca Lingue.
  3. Tocca Modifica.
  4. Premi l'icona rossa Elimina accanto alla lingua per eliminarla.
  5. Conferma la tua scelta.

Nota: la rimozione di una lingua non interessa le parole precedentemente apprese salvate nel tuo account SwiftKey.

4 - Come cambiare i layout delle lingue

Per scrivere in due lingue utilizzando lo stesso layout di tastiera:

1. Apri SwiftKey.
  2. Tocca Lingue.
  3. Assicurati che entrambe le lingue abilitate abbiano lo stesso layout (ad es. QWERTY) selezionato.

La prossima volta che digiti qualcosa, SwiftKey rileverà automaticamente in quale lingua stai scrivendo e ti suggerirà le previsioni appropriate.

IMG_0112.jpg  How to change language layout

Per scrivere in due lingue utilizzando layout di tastiera diversi:

1. Apri l'app SwiftKey dall'elenco delle app sul dispositivo.
  2. Tocca Lingue.
  3. Assicurati che entrambe le lingue abilitate abbiano selezionato il layout corretto.
  4. Tieni premuta la barra spaziatrice e scorri per scegliere il layout che preferisci. Puoi passare da un layout all'altro delle tue due lingue.