Come faccio a cambiare il layout della tastiera (ad es. da QWERTY a AZERTY) in SwiftKey Keyboard per Android?

In SwiftKey puoi scegliere di impostare il layout della tastiera su QWERTY, QWERTZ, QZERTY o AZERTY. Per cambiare il layout, segui questi passaggi:

1. Apri l'app SwiftKey dall'elenco delle app sul dispositivo.
  2. Tocca Lingue.
  3. Cerca la lingua che ti interessa e tocca per cambiare il layout.
  4. Scegli il layout che desideri dall'elenco.

La prossima volta che aprirai la tastiera, vedrai che il layout è cambiato.

Screenshot_20170825-125038.png  change-layout.png  Screenshot_20170825-125021.png