Ho un nuovo telefono. Dove sono i temi e i contenuti che ho acquistato?

Il backup dei temi e contenuti acquistati si trova nel tuo account SwiftKey. Così come le app che scarichi da Google Play sono assegnate a un account Google, anche i contenuti di SwiftKey Keyboard funzionano allo stesso modo.

Quando scarichi SwiftKey Keyboard sul tuo nuovo telefono, assicurati di accedere allo stesso account SwiftKey che avevi utilizzato per acquistare i contenuti dal SwiftKey Store. I temi che avevi acquistato si dovrebbero visualizzare come disponibili per il download.

Nota: tutti i temi di SwiftKey sono disponibili gratuitamente. Per saperne di più, leggi qui..