Come cambiare il layout della tastiera in SwiftKey Android

1. Opzioni di layout di SwiftKey Keyboard
  2. Cerchi il layout T9 (3x4)?

1 - Opzioni di layout di SwiftKey Keyboard

Puoi personalizzare il layout della tastiera dal SwiftKey Hub.

SwiftKey offre tre diverse opzioni di layout: Intera, Pollici e Compatta.

I seguenti screenshot mostrano più dettagli:

1. Intera: configurazione normale

2. Pollici: tastiera divisa, più comoda per digitare sui tablet o in orientamento orizzontale

3. Compatta: per dispositivi più grandi o per chi vuole digitare con una sola mano. Puoi attivarla sul lato che preferisci in qualsiasi momento. Per spostare la tastiera da una parte all'altra, dovrai premere a lungo la freccia.

Per effettuare la selezione, segui questi passaggi:

1. Tocca il menu hamburger per aprire SwiftKey Hub.
      2. Seleziona Layout.
      3. Da qui puoi scegliere il layout di tastiera che preferisci (intera, pollici/divisa, compatta).

hamburger.png  layout-hub.png   layout.png

Utente tablet?

Se stai utilizzando un tablet in orientamento orizzontale, puoi sfruttare il layout esteso con i tasti freccia destra/sinistra. Per selezionare l'opzione, segui questi passaggi:

1. Apri SwiftKey Hub.
      2. Tocca Tasti.
      3. Seleziona Layout esteso.

È anche possibile visualizzare un tastierino numerico centrale. Basta selezionare l'opzione per Tastierino numerico layout pollici.

2 - Layout 3x4 (T9)

Nota: SwiftKey al momento non offre l'opzione di layout 3x4 (T9).

Leggi questo articolo per cambiare il layout della lingua (QWERTY, QWERTZ ecc.).