Come faccio a cambiare e a gestire le mie tastiere?

Sui dispositivi Android con installata più di una tastiera, passare da una all'altra è facilissimo.

Sulla maggior parte dei dispositivi Android vedrai un'icona con una piccola tastiera nell'angolo in basso a destra dello schermo ogni volta che viene attivata la tastiera. Basta toccarla per aprire l'elenco delle tastiere:

Su alcuni dispositivi quest'icona non è presente: in tal caso, quando la tastiera è attiva, tira verso il basso la barra delle notifiche per accedere alle opzioni di inserimento.

keyboard-notification-bar.jpg change-keyboard.jpg

Per disabilitare una delle tastiere (senza rimuoverla completamente dal dispositivo), vai al menu Lingua e inserimento*.

Tocca Tastiera virtuale seguita da "+ Gestisci tastiere".

Qui puoi attivare e disattivare le tastiere con i cursori.

virtual-keyboard.jpg manage-keyboards.jpg keyboard-toggles.jpg

*Sui dispositivi Samsung Android 7.0 troverai questa opzione nel menu Gestione generale.