Il tasto della valuta sulla tastiera principale non corrisponde alla mia lingua/layout scelto

Il tasto della valuta risponde direttamente alla lingua/locale impostata sul telefono, indipendentemente dal modello linguistico/layout in uso in SwiftKey. Quindi se la lingua del telefono è impostata su English UK visualizzerai £; se è English US avrai $ (e Yen per il giapponese, Euro per francese/spagnolo/tedesco e così via).

Per cambiare l'impostazione:

1. Vai alle impostazioni del tuo telefono.
  2. Tocca Lingua e inserimento/Locale.
  3. Verifica che la lingua che hai scelto sia corretta per la locale/valuta che vuoi visualizzare.
  4. Quando tornerai a utilizzare SwiftKey, il tasto della valuta dovrebbe essere stato modificato.