Come faccio a utilizzare la sintesi vocale con SwiftKey su Android?

Il riconoscimento vocale è attivato per impostazione predefinita. Per questa funzione, SwiftKey utilizza la tecnologia Google Voice.

Per accedere alla sintesi vocale (nota anche come riconoscimento vocale/da testo a voce/input vocale), segui questi passaggi.

1. Apri SwiftKey Keyboard nell'app desiderata.
  2. Tieni premuto il tasto della virgola/microfono a sinistra della barra spaziatrice e pronuncia le parole che vuoi scrivere.

Se vuoi disattivarla, segui questi passaggi.

1. Apri SwiftKey nell'elenco delle app.
  2. Tocca Digitazione.
  3. Tocca Voce e altro input.
  4. Disattiva Inserimento vocale.

Typing_Voice.png  voice-input-key.jpg

La mia sintesi vocale non funziona!

Google ha recentemente integrato l'app "Google Voice"' nell'app Google principale.

Se non riesci a inizializzare la sintesi vocale, visita il Google Play Store e scarica (o aggiorna) l'app Google.

Regola le impostazioni di Google Voice

Nell'app Google scoprirai numerose opzioni che ti permettono di definire la tua esperienza Google Voice.

Ad esempio:

• Puoi specificare quali lingue desideri utilizzare per il riconoscimento vocale.
  • Il riconoscimento vocale richiede principalmente una connessione a Internet, ma è impossibile scaricare lingue per il riconoscimento offline.
  • Le parole offensive sono bloccate per impostazione predefinita.

Per accedere a queste impostazioni:

1. Apri l'app Google.
  2. Tocca il menu hamburger (rappresentato da tre linee).
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Seleziona Voce

google-app.jpg  google-app-settings.jpg  google-main-menu.jpg  google-voice-settings.jpg

Nota: purtroppo la precisione delle parole che vengono visualizzate dipende da una funzione che non ha nulla a che vedere con le previsioni standard dell'app SwiftKey.