Quali gesti posso usare con SwiftKey Keyboard per Android?

Utilizzo di Classic SwiftKey (SwiftKey Flow disabilitato):

1. Puoi scorrere da destra a sinistra sulle lettere per eliminare una parola
  2. Puoi scorrere verso il basso la tastiera per ridurla a icona
  3. Puoi scorrere verso l'alto sui tasti per scrivere in lettere maiuscole (come toccare il tasto Maiusc)

Se stai utilizzando più di una lingua, puoi far scorrere il dito sulla barra spaziatrice per cambiare layout (ad es. da QWERTY a greco).

I gesti sono attivati dalla velocità del gesto più che dalla distanza. Se hai problemi con i gesti, prova a scorrere il dito un po' più velocemente sulla tastiera.

Tieni presente che i gesti di scorrimento verso il basso per ridurre a icona e di scorrimento verso l'alto per scrivere in lettere maiuscole non sono disponibili per tablet o dispositivi con ampio schermo, ma il pulsante indietro del dispositivo funzionerà sempre per ridurre a icona la tastiera.

Se SwiftKey Flow è abilitato, tutti questi gesti sono disattivati.

Se tieni premuto il tasto Canc, eliminerai parola per parola; più lo tieni premuto, più velocemente procede l'eliminazione.