Come ridimensionare SwiftKey Keyboard su Android

Per impostazione predefinita, SwiftKey Keyboard è impostata sulla dimensione media.

Se desideri cambiarla, puoi accedere alle opzioni di ridimensionamento di SwiftKey nei seguenti due modi.

1. Da SwiftKey Hub
  2. Dal menu Digitazione

1 - Da SwiftKey Hub

1. Sul tuo telefono Android apri SwiftKey Hub.
  2. Tocca Ridimensiona.
  3. Scegli la dimensione che preferisci.

Guarda questi screenshot:

hamburger.png resize-hub.png resize.png

2 - Dal menu Digitazione

Puoi anche ridimensionare la tastiera dalle impostazioni di SwiftKey come indicato di seguito:

1. Apri l'app SwiftKey.
  2. Tocca Digitazione.
  3. Tocca l'opzione Ridimensiona e scegli la dimensione della tastiera che preferisci.

Risoluzione dei problemi

Tieni presente che le dimensioni di SwiftKey Keyboard potrebbero venire interessate dalle alterazioni alle dimensioni del tipo di carattere predefinito e dalle impostazioni di ingrandimento/zoom del tuo dispositivo.

Probabilmente, se hai la fortuna di possedere un dispositivo con schermo arrotondato, SwiftKey potrebbe non visualizzarsi come ti aspetti. In entrambi i casi dovrai utilizzare le opzioni di ridimensionamento di SwiftKey per far tornare la tastiera alle dimensioni che volevi.

Se desideri lasciare un feedback sulle opzioni di ridimensionamento di SwiftKey, invia una richiesta di funzionalità [here].