Come faccio ad aggiungere o a rimuovere una parola in SwiftKey Keyboard per iOS?

SwiftKey Keyboard apprende mentre scrivi. Quando selezioni una parola che l'app non conosce ancora (ad es. una parola straniera, un soprannome, un'espressione, ecc.), questa parola verrà inserita nel modello linguistico di SwiftKey Keyboard (ovvero il tuo dizionario) e utilizzata per le previsioni future.

Puoi selezionare/insegnare a SwiftKey una parola che non conosce ancora toccando il pulsante destro dell'area delle previsioni, che mostra le lettere esatte che hai digitato. Per selezionare una parola non ancora conosciuta dall'app:

1. Tocca il pulsante sinistro nell'area delle previsioni, che mostra le lettere esatte che hai digitato.
  2. Premi la barra spaziatrice se si trova nella casella di previsione centrale.
    * Potresti doverlo fare più volte nel caso esista una parola più popolare che sta "facendo a gara" con la nuova parola appresa.

Per rimuovere una parola prevista, premi a lungo sulla previsione e scegli Rimuovi sotto "Non prevedere ____ di nuovo".