Perché non posso personalizzare su SwiftKey per iOS?

Su iOS è possibile personalizzare SwiftKey tramite i tuoi contatti, così come gli account Facebook, Twitter e Gmail.

La personalizzazione può fallire per varie ragioni. Prova a seguire questi passaggi per risolvere il problema.

1. Esci manualmente dall'app SwiftKey.
  2. Prova a disconnetterti dall'account SwiftKey e a effettuare di nuovo l'accesso.
  3. Prova a eliminare completamente l'app SwiftKey e a reinstallarla.

Se non riesci a personalizzarla dai Contatti, vai nel tuo dispositivo su Impostazioni> Privacy > Contatti. Controlla che SwiftKey sia abilitata.

Se riscontri altri problemi con la personalizzazione, contatta il team di assistenza inviando una richiesta, oppure confrontati con la Community di SwiftKey sul forum.