Posso usare SwiftKey con più di una lingua?

SwiftKey ti permette di utilizzare fino a cinque lingue contemporaneamente.

Abbiamo migliorato il nostro quadro di supporto multilingue per renderlo ancora più efficace, acquisendo costantemente il testo di inserimento per stimare quali delle lingue abilitate si stanno utilizzando e adattare le previsioni di conseguenza.

Al momento SwiftKey supporta più di 190 lingue su Android. Fai clic qui per vedere l'elenco completo.

1. Come aggiungere una lingua
  2. Come aggiornare una lingua
  3. Come rimuovere una lingua
  4. Come cambiare layout

1 - Come aggiungere una lingua

Per aggiungere una lingua, segui questi passaggi:

1. Apri SwiftKey (o, se usi la tua tastiera, tocca Altro dal SwiftKey Hub).
  2. Seleziona Lingue.
  3. Scegli le lingue che desideri scaricare dall'elenco.
  4. Le lingue verranno abilitate automaticamente.

How to download a Language in SwiftKey  Downloading a Language Pack

Per le lingue con lo stesso alfabeto/layout, non è necessario cambiare lingua: devi solo iniziare a digitare e SwiftKey capirà quale lingua stai utilizzando!

Per le lingue con alfabeti diversi (ad es. inglese e russo), scorri a destra o a sinistra sulla barra spaziatrice per cambiare lingua.

2 - Come aggiornare una lingua

Per aggiornare i pacchetti lingua installati:

1. Apri SwiftKey (o, se usi la tua tastiera, tocca Altro dal SwiftKey Hub).
  2. Seleziona Lingue.
  3. Tocca la freccia circolare nell'angolo in alto a destra dell'app per aggiornare tutti i pacchetti lingua installati. In alternativa, se compare una richiesta di aggiornamento, puoi sempre aggiornare la lingua manualmente.

How to download a Language in SwiftKey  update-langs.png

3 - Come rimuovere una lingua

Per eliminare/disinstallare una lingua

1. Apri SwiftKey (o, se usi la tua tastiera, tocca Altro dal SwiftKey Hub).
  2. Tocca Lingue.
  3. Disattiva la lingua che vuoi eliminare.
  4. Tieni premuto per eliminare la lingua.
  5. Visualizzerai una finestra di dialogo che ti chiederà di confermare le tue azioni. Seleziona Elimina.

How to download a Language in SwiftKey  delete-arrow.png  How to delete a Language in SwiftKey

4 - Come cambiare layout

Leggi questo articolo per ulteriori informazioni su come cambiare il layout della tastiera.