Altre risoluzioni dei problemi di SwiftKey Keyboard per Android

Hai problemi con SwiftKey Keyboard per Android?

Assicurati di avere l'ultima versione di SwiftKey (siamo a SwiftKey 6). Per verificarlo, tocca SwiftKey nell'elenco delle app, poi Informazioni su SwiftKey sotto a Informazioni. Se non hai questa versione, aggiornala andando sul Google Play Store e cercando SwiftKey.

Dopo aver verificato di avere l'ultima versione di SwiftKey, segui questi passaggi.

Primo:

1. Apri l'app SwiftKey.

2. Tocca Account.

3. Esci dall'account SwiftKey.

4. Effettua di nuovo l'accesso.

5. Seleziona Backup e sincronizzazione e premi il tasto di aggiornamento per forzare la sincronizzazione.

Second:

1. Vai alle impostazioni del dispositivo, poi su Gestione applicazioni o Applicazioni.

2. Scorri fino a SwiftKey Keyboard e selezionala dall'elenco.

3. Seleziona Memoria, quindi tocca per cancellare la cache e i dati.

4. Apri SwiftKey e regola di nuovo le impostazioni come necessario.

Nota: questa operazione cancellerà dall'applicazione tutti i dati e le lingue salvate. Tuttavia, finché sei nel tuo account SwiftKey, non perderai alcun dato precedentemente salvato.

Terzo:

Se quanto indicato sopra non ha funzionato, prova a eliminare SwiftKey e a reinstallarla dal Google Play Store. Così facendo, spesso vengono eliminati tutti i problemi che potrebbero incidere negativamente sulla performance.

Sei hai bisogno di ulteriore assistenza/questi passaggi non hanno funzionato, contattaci inviando un ticket di supportoqui (si aprirà una nuova finestra).