SwiftKey Keyboard per iOS funziona con tastiere Bluetooth esterne?

Sì, SwiftKey è compatibile con tastiere fisiche esterne (Bluetooth).

Tuttavia, per sfruttare al massimo la tastiera esterna, tieni presente i seguenti punti:

1. Come nascondere SwiftKey Keyboard
  2. Come cambiare le impostazioni di lingua/layout

1 - Come nascondere SwiftKey Keyboard

La tua SwiftKey Keyboard virtuale rimarrà sullo schermo quando verrà collegata una tastiera Bluetooth.

Fortunatamente è facile nascondere la tastiera virtuale: basta passare alla tastiera predefinita iOS.

Tieni premuto il tasto del globo/emoticon per passare alla tastiera Apple predefinita.

2 - Impostazioni della lingua/layout

Le impostazioni della lingua/layout per la tastiera esterna si trovano fuori dall'app SwiftKey.

Vai nel tuo dispositivo su Impostazioni > Generali > Tastiere > Tastiera hardware.

Controlla che sia selezionata la tastiera per il tuo paese/locale. Nella maggior parte dei casi sarà impostata su Automatica.

Inserire apostrofi e caratteri speciali

Se la tastiera esterna è configurata correttamente, non dovresti avere problemi a digitare i caratteri speciali o la punteggiatura.