Perché SwiftKey Note non è più disponibile nell'App Store?

Grazie per il tuo interesse in SwiftKey. SwiftKey Note non è più disponibile nell'App Store su iOS. Consigliamo a tutti gli utenti iPhone e iPad di provare SwiftKey Keyboard per iOS: sostituisce la tua tastiera su tutte le app, quindi è perfetta non solo per prendere appunti ma anche per scrivere SMS, e-mail e qualunque altra cosa tu voglia. Questa è stata una decisione strategica del nostro team poiché concentriamo gli sforzi delle nostre risorse sulla costruzione dell'esperienza migliore possibile con SwiftKey Keyboard per iOS.

Se hai già scaricato l'app SwiftKey Note, continuerà a funzionare con iPhone fino a iOS10.3. L'unica differenza nel suo non essere un'app "ufficialmente supportata" è che non riceverai nuovi aggiornamenti.

SwiftKey Note non funziona su dispositivi con iOS11.

Puoi ancora trovare una raccolta di "Domande frequenti" nell'app nella sezione SwiftKey Note del nostro centro di assistenza.

Grazie per aver utilizzato SwiftKey Note e speriamo che SwiftKey Keyboard per iPhone e iPad ti piaccia altrettanto.