Suono clic dei tasti e Feedback aptico su SwiftKey Keyboard per iOS

SwiftKey per iOS supporta sia Suono clic dei tasti che Feedback aptico.

Di seguito viene spiegato come utilizzarli.

1 - Suono clic dei tasti

Per abilitare/disabilitare Suono clic dei tasti in SwiftKey:

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca il cursore per attivare/disattivare Suono clic dei tasti.

Tieni presente che se il suono della tastiera è disattivato da Impostazioni > Suoni e feedback aptico del dispositivo Apple, questo non inciderà sulle impostazioni selezionate in SwiftKey. Tuttavia, quando l'interruttore Suoneria è rosso verranno disattivati anche i clic dei tasti di SwiftKey.

Guarda gli screenshot per maggiore chiarezza:

2 - Feedback aptico

Abbiamo introdotto il Feedback aptico limitato per gli utenti di iPhone 7 e modelli successivi.

Il Feedback aptico si attiverà solo con la pressione di alcuni tasti, ad esempio: aprendo il pannello delle emoji, tenendo premuto il tasto emoji/globo e attivando la "bomba emoji".