Come faccio a cambiare i layout della lingua in SwiftKey Keyboard per iOS?

Se vuoi scrivere in lingue che utilizzano layout diversi in SwiftKey, puoi passare da un layout all'altro con la barra spaziatrice nei seguenti modi:

1. scorri a destra/sinistra sulla barra spaziatrice
  2. tieni premuta la barra spaziatrice e scorri per cambiare

La prima volta che scarichi una nuova lingua, vedrai questo:

Per ulteriori informazioni sulla digitazione in due lingue, leggi questo articolo.