Come faccio ad abilitare/disabilitare i tasti freccia in SwiftKey Keyboard per Android?

Ci sono due modi per abilitare o disabilitare i tasti freccia in SwiftKey.

1. Da SwiftKey Hub
    2. Dal menu Digitazione

1 - Da SwiftKey Hub

1. Apri SwiftKey Hub toccando il menu hamburger.
  2. Tocca Tasti.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Tasti freccia.

Dopo aver abilitato i tasti freccia nelle impostazioni, verranno visualizzati sulla tastiera in basso:

Se utilizzi il layout Pollici, verranno visualizzati al centro della tastiera:

2 - Dal menu Digitazione

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Digitazione.
  3. Tocca Tasti.
  4. Attiva o disattiva Tasti freccia.

Tablet:

Se stai utilizzando SwiftKey su un tablet, puoi utilizzare il "layout esteso" con i tasti freccia destra e sinistra nel primo riquadro della tastiera.

I quattro tasti freccia sono disponibili nel secondo riquadro della tastiera. Per accedervi, tocca il tasto "123".