Come faccio a visualizzare la mia Tap Map in SwiftKey Keyboard per iOS?

La Tap Map, simile alla nostra mappa termica di digitazione su SwiftKey Keyboard per Android, mostra come SwiftKey utilizza l'intelligenza artificiale per regolare i tasti sulla tastiera "dietro le quinte" per adattarsi meglio al tuo stile di scrittura. Ad esempio, se di solito tocchi la metà destra della lettera F quando vuoi digitare la G, la forma della G sulla tua Tap Map sarà probabilmente più grande e inclinata verso sinistra.

Per condividere Tap Map con SwiftKey Keyboard per iOS, segui questi passaggi.

1. Trova SwiftKey nell'elenco delle app sul tuo dispositivo iOS e tocca per aprirla.
  2. Cerca la tua Tap Map sotto Le tue statistiche d'uso.
  3. Tocca l'icona di condivisione (angolo in alto a destra dello schermo) per inviare la tua Tap Map tramite una piattaforma a tua scelta, oppure salvala nel Rullino.

SwiftKey-Main-Tap.jpg  Swiftkey-UsageStats.jpg  Swiftkey-Tapmap.jpg  Share-TapMap.jpg