Come faccio ad accedere a SwiftKey Hub/impostazioni in SwiftKey Keyboard per Android?

Il menu SwiftKey Hub è accessibile direttamente dalla tastiera e contiene tutte le impostazioni e opzioni di SwiftKey che utilizzi più spesso.

SwiftKey Hub offre rapido accesso a:

• Opzioni di layout e ridimensionamento
  • Modalità Incognito
  • Appunti
  • Temi
  • Altro (funge da collegamento nell'app SwiftKey stessa)

Per aprire SwiftKey Hub, tocca o scorri sul menu hamburger a sinistra della barra delle previsioni.

Nell'Hub troverai tre schede che specifichiamo di seguito, insieme a una breve descrizione delle opzioni di ciascuna.

Scheda delle Impostazioni

Dei tre riquadri in alto, sia Layout che Ridimensiona non richiedono spiegazioni. Seleziona l'opzione più adatta alle tue esigenze.

resize.png  layout.png

Con Mobile, puoi trascinare la tastiera e posizionarla dove vuoi.

Il riquadro Tasti apre l'app SwiftKey principale e offre varie opzioni di personalizzazione.

Qui puoi attivare/disattivare la riga dei numeri, i caratteri accentati, il tasto emoji dedicato, i tasti freccia, il tastierino numerico, oltre a poter controllare la durata della pressione prolungata e i pop-up dei tasti.

Premendo Incognito si abilita la modalità Incognito che impedisce a SwiftKey di apprendere il testo che non vuoi che venga aggiunto al dizionario.

L'ultimo riquadro, Altro, contiene i cursori per diverse impostazioni comuni. Nasconde anche un collegamento utile che ti porta all'app SwiftKey.

more-hub.png  more.png

Scheda dei Temi

La scheda dei Temi ti consente di visualizzare una serie di design disponibili che puoi applicare alla tastiera. Tocca "Abilita altri temi" per essere indirizzato alla tua raccolta di temi.

Scheda degli Appunti

Gli Appunti di SwiftKey ti permettono di salvare parti di testo per utilizzarle in futuro.