Come faccio a cambiare il mio tasto della valuta in SwiftKey Keyboard per iPhone?

Il simbolo di valuta che vedi in SwiftKey Keyboard (disponibile sulla pagina dei numeri premendo il tasto "123") è basato sulla tua posizione. Ad esempio, se ti trovi nel Regno Unito, visualizzerai automaticamente £. Se ti trovi negli Stati Uniti, visualizzerai $. Puoi accedere agli altri simboli di valuta tenendo premuto il tasto di valuta che visualizzi in quel momento.