Come faccio a riscattare un codice promozionale in SwiftKey Keyboard per Android?

Tutti i nostri temi SwiftKey sono gratuiti, ma di tanto in tanto potremmo regalare design esclusivi come parte di una promozione.

I codici promozionali scadono, quindi dai un'occhiata al blog o seguici su Twitter per non perderti i nostri temi esclusivi.

Ecco un elenco dei codici promozionali attivi:

BERRY001        Berry
ICETHEME        Ice
PITCH001        Pitch
NEON0001        Neon
DUSK0001        Dusk
COBALT01        Cobalt
HOLO0001        Holo
REGAL001        Regal
LIGHT001        Light
DARK0001        Dark
NICKEL01        Nickel
FOREST01        Forest
PUMPKIN1        Pumpkin
FUCHSIA1        Fuchsia
SKYTHEME        Sky

Per riscattare il codice promozionale, segui questi passaggi:

1. Apri SwiftKey Hub dalla tastiera.
  2. Seleziona la scheda Temi (indicata dall'icona del pennello) e tocca Visualizza più temi.
  3. Tocca l'icona del regalo nell'angolo in alto a destra.
  4. Inserisci il codice promozionale per sbloccare e scaricare il tema.

hamburger.png  themes.png  themes-all.pngthemes-promo.png