Che cos'è un account SwiftKey?

Un account SwiftKey è un insieme di funzionalità che aiutano SwiftKey Keyboard a imparare sempre di più sulle tue abitudini di scrittura, permettendo di migliorare e diventare più intelligente nel tempo.

Il servizio permette alla tua tastiera di:

• Conoscerti meglio adattandosi al tuo stile di scrittura. Personalizza le previsioni in base ai testi che scrivi in Gmail, Facebook e Twitter.
  • Sincronizzarsi su tutti i dispositivi. In questo modo, anche se cambi dispositivo, le tue parole saranno sempre con te!

• Personalizzare l'aspetto della tastiera. SwiftKey offre fantastici temi gratuiti per iOS e Android per dare un tocco personale alla tua tastiera.

Vuoi sapere come registrare un account SwiftKey?

Crea un account SwiftKey su Android

Crea un account SwiftKey su iOS