Come utilizzare le emoji con SwiftKey

Sappiamo che adori le emoji e che non puoi farne a meno, quindi abbiamo fatto tutto il possibile per rendere la tua ricerca rapida ed efficace!

Questa guida per imparare a utilizzare le emoji con SwiftKey toccherà i seguenti punti:

1. Pannello emoji
  2. Previsione delle emoji

1 - Pannello emoji

Il fantastico team di SwiftKey ha lavorato sodo per offrirti il pannello più bello e più intuitivo che c'è.

Come accedere al pannello emoji

Ci sono due modi per accedere al pannello delle emoji:

1. Premendo a lungo il tasto Invio (a capo) posto nell'angolo in basso a destra della tastiera.
  2. Con il tasto emoji dedicato in basso a sinistra.

enter-emoji-key.jpg emoji-key.jpg

Puoi cambiare le tue preferenze delle emoji seguendo questi passaggi:

1. Apri l'app SwiftKey dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Digitazione.
  3. Tocca Tasti.
  4. Attiva/disattiva Tasto emoji dedicato.

Come utilizzare il pannello emoji

Il pannello delle emoji ti permette di trovare e inserire facilmente le emoji nei messaggi. Il pannello ad larghezza completa consente di visualizzare un'ampia selezione di emoji tutte insieme.

Una volta trovata l'emoji che stavi cercando, basta toccarla per inserirla nel campo di testo... tutte le volte che vuoi! Quando hai finito, tocca il tasto "abc" nell'angolo in basso a sinistra per tornare alla tastiera standard.

2 - Previsione delle emoji

Che cos'è la previsione delle emoji?

Come probabilmente saprai, in SwiftKey ci piace prevedere le cose (soprattutto le parole). Forse invece non sai che SwiftKey ti offre anche l'opzione di ricevere i suggerimenti delle emoji sulla barra delle previsioni.

Abilitando la previsione delle emoji, SwiftKey suggerirà le emoji nella barra delle previsioni per varie parole. Inoltre apprenderà dal tuo utilizzo delle emoji, così se invii sempre un'emoji dopo una parola specifica, SwiftKey te la suggerirà così:

Come abilitare/disabilitare la previsione delle emoji

Per abilitare o disabilitare la previsione delle emoji, fai così:

1. Apri SwiftKey Hub.
  2. Tocca Altro.
  3. Attiva o disattiva Previsioni emoji.

more-hub.png more.png

Puoi trovare quest'opzione anche aprendo l'app SwiftKey, andando su Digitazione > Digitazione e correzione automatica.