Perché SwiftKey non si aggiornerà su iOS?

A volte un aggiornamento potrebbe sembrare non procedere o non avviarsi nemmeno.

Questo è un problema dell'App Store di Apple; come prima cosa prova a riavviare il dispositivo.

Se non funziona, puoi provare la procedura di seguito. Nota: Per prima cosa, assicurati di aver effettuato di recente Backup e sincronizzazione dal menu Account di SwiftKey.

1. Apri le impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Generali > [il tuo nome].
  3. Tocca iCloud.
  4. Seleziona Gestisci spazio (non confonderti con "iCloud" che appare sotto).
  5. Cerca SwiftKey. Tocca Elimina app.

Ora puoi scaricare di nuovo SwiftKey dall'App Store.