Statistiche SwiftKey

1. Che cosa sono le Statistiche SwiftKey?
  2. Come visualizzare le Statistiche SwiftKey
  3. Come visualizzare la mappa termica di digitazione di SwiftKey
  4. Riscontri dei problemi?
  5. Privacy e sicurezza dati

1 - Che cosa sono le Statistiche SwiftKey?

Le Statistiche SwiftKey offrono nuovi modi di concepire la tua digitazione sotto varie e divertenti visualizzazioni. Si aggiungono alle statistiche d'uso esistenti, come quanti errori sono stati corretti e quanto sei diventato efficiente.

Le Statistiche SwiftKey includono:

Argomenti: 3-5 tematiche diverse che tratti di frequente. Abbiamo creato una serie di categorie divertenti per mostrarti alcuni degli argomenti di cui ami parlare: da Arte e design alla Musica e tanto altro.

Top Emoji: le emoji che usi più spesso. Una visualizzazione a nuvola ti mostra le emoji che usi di più: più è grande l'emoji nella "nuvola", più la utilizzi.

Signature Emoji: le emoji che usi più degli altri. Questa emoji è generata dall'emoji che usi di più rispetto alla media (non è l'emoji che usi più spesso).

Vocabulary Size: quante parole ha imparato SwiftKey da te? Questo numero parte da zero quando installi l'app. Scopri quanto è cresciuto il tuo vocabolario SwiftKey personale!

Come vengono calcolate le Statistiche SwiftKey?

Il numero di pressioni dei tasti sono il numero di volte che hai toccato un tasto sulla tastiera.

L'efficienza viene calcolata come segue:

efficienza = (totale caratteri inseriti – tasti premuti) / totale caratteri inseriti * 100 (%)

Ad esempio, se inserisci un totale di 100 caratteri con 60 pressioni di tasti, verrà riportato che SwiftKey ha reso la tua digitazione più efficiente del 40%. Per migliorare la percentuale di efficienza, usa sempre le previsioni per scegliere le parole.

2 - Come visualizzare le Statistiche SwiftKey

Per visualizzare le Statistiche SwiftKey, devi creare un account SwiftKey.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di un account SwiftKey, leggi qui.

Puoi accedere alle tue Statistiche SwiftKey aprendo l'app SwiftKey. Per visualizzarle, scorri verso il basso, dopo le icone della digitazione e dell'account.

3 - Come visualizzare la mappa termica di digitazione di SwiftKey

La mappa termica di digitazione offre una rappresentazione grafica della precisione con cui scrivi. Ogni "macchia" rappresenta un tasto sulla tastiera. Quando inizi a utilizzare SwiftKey, ogni macchia è un cerchio perfetto che rappresenta la precisione media. Man mano che usi SwiftKey, queste macchie cambiano forma per adattarsi all'area che tendi a premere per utilizzare quel tasto, quindi rappresentano il modo unico in cui utilizzi SwiftKey Keyboard.

Questa visualizzazione ti consente anche di vedere la tua precisione e mostra l'area che SwiftKey associa maggiormente a ogni lettera. Mentre scrivi, questo viene combinato con altri dati statistici per offrire la previsione migliore di quello che volevi dire.

Tocca il pulsante Mappa termica di digitazione per visualizzare, salvare una copia e condividerla sui social network.

4 - Riscontri dei problemi?

Tieni presente che non è possibile effettuare il backup o sincronizzare le Statistiche SwiftKey tra dispositivi. Quindi, se accedi al tuo account SwiftKey da un nuovo dispositivo (o dopo una nuova installazione), vedrai il tuo elenco di parole corrette, la distanza percorsa con Flow ecc. a zero.

5 - Privacy e sicurezza dati

SwiftKey ruota intorno all'idea che una tastiera che impara dalle tue abitudini di scrittura e ti suggerisce le parole che usi di più sia il modo più facile e veloce per digitare su uno smartphone. Le Statistiche SwiftKey sono un modo divertente per sbirciare dietro le quinte della tua SwiftKey Keyboard. Solo tu puoi vedere le tue Statistiche SwiftKey, a meno che non decida di condividerle. La tua privacy e il tuo comfort sono molto importanti per noi,come pensiamo lo siano per te.

Per saperne di più su come SwiftKey protegge la tua privacy e i tuoi dati, leggi l'Informativa sulla privacy e l'Informativa sulla sicurezza dei dati.