Che cos'è Swiftmoji per iOS?

Swiftmoji ti aiuta a trovare l'emoji perfetta più velocemente, evitando lunghe ricerche. Swiftmoji ti propone alcune delle emoji più rilevanti in base a quello che scrivi.

Continuerai a utilizzare la tua tastiera standard per digitare, ma, quando vorrai aggiungere un'emoji, ti basterà aprire Swiftmoji toccando il tasto Globo per visualizzare una selezione delle emoji più rilevanti in base a quello che hai scritto.

Scopri come funziona qui.