Perché non riesco a vedere le ultime emoji in SwiftKey Keyboard per Android?

SwiftKey ha bisogno di appoggiarsi al font del sistema, quindi possiamo offrire solo ciò che è disponibile sul sistema, per garantire che sia possibile mostrarlo su ogni schermo del dispositivo.

Perché riesco a vedere le ultime emoji in app di messaggistica come WhatsApp?

La ragione per cui riesci a vedere le ultime emoji quando utilizzi le emoji proprie di WhatsApp, ad esempio, è che le app come questa includono il proprio font. Questo significa che l'emoji corretta viene resa dall'altra parte perché entrambi gli utenti hanno la stessa app di messaggistica sulla tastiera.