Come cambio lo stile delle emoji in SwiftKey?

Al momento non è possibile cambiare lo stile delle emoji in SwiftKey. SwiftKey utilizza il font standard delle emoji di Android/iOS, quindi lo stile delle emoji che vedi in SwiftKey (pannello emoji/previsioni emoji) dipende dal tuo SO o dall'app che stai utilizzando.

Tuttavia, nella maggior parte delle applicazioni di messaggistica, puoi scegliere lo stile delle emoji da visualizzare una volta inserita un'emoji o inviato/ricevuto un messaggio.

Per ulteriori informazioni sul perché le emoji hanno un aspetto diverso nelle app, leggi questo articolo