Che cos'è Swiftmoji per Android?

Swiftmoji ti aiuta a trovare l'emoji perfetta più velocemente, evitando lunghe ricerche.

Swiftmoji ti propone alcune delle emoji più rilevanti in base a quello che scrivi.

Swiftmoji è un upgrade della tua tastiera standard perché capisce le emoji. Inoltre potrai sfruttare la stessa tecnologia di SwiftKey Keyboard che consente di prevedere la prossima parola che utilizzerai e di correggere automaticamente gli errori.

Scopri come funziona Swiftmoji qui.