Come funzionano gli Appunti in SwiftKey Keyboard per Android?

Quando scrivi con SwiftKey Keyboard per Android, puoi copiare del testo e salvarlo per utilizzarlo in futuro. Puoi farlo sia per copiare/incollare una parola rapidamente sia per qualcosa di più lungo come un'e-mail o aggiornamenti dei social network. In qualunque caso, funziona per un salvataggio a breve o lungo termine delle selezioni di testo sul tuo telefono.

Copia il testo negli Appunti.

Ci sono due modi per copiare un testo.

Tocca un campo di testo, evidenzia il testo da copiare e seleziona Copia.

In alternativa:

1. Tocca il menu hamburger (rappresentato da tre linee) che si trova sulla barra delle previsioni a sinistra.
  2. Tocca l'icona degli Appunti e premi il pulsante Modifica appunti.
  3. Fai clic su + per aggiungere una nuova clip.
  4. Digita il testo nel campo Contenuto clip. Tocca Salva.

Incolla dagli Appunti

1. Tocca il menu hamburger che si trova sulla barra delle previsioni a sinistra.
  2. Tocca l'icona degli Appunti. Qui è dove troverai le tue clip salvate.
  3. Tocca una clip per incollarla nel campo di testo.

Elimina i contenuti degli Appunti

Dagli Appunti, basta far scorrere velocemente a destra o a sinistra una clip salvata per eliminarla. L'operazione può essere annullata toccando subito dopo Annulla.

Gestisci le clip salvate

Selezionando l'icona del segnaposto a destra di ogni selezione, le clip si aggiungeranno negli Appunti in alto. Aggiungi le clip copiate in modo che non scadano dopo 1 ora.

Puoi anche cambiare l'ordine delle clip tenendole premute e trascinandole in alto o in basso nell'elenco.