Come funziona la modalità Incognito in SwiftKey Keyboard per Android?

Una delle funzionalità di SwiftKey più richieste è quella dell'apprendimento (o non apprendimento) durante la digitazione di certe parole o frasi. Per una serie di ragioni potresti preferire che parole comuni o rare non vengano incluse tra le previsioni proposte. Ad esempio, se lavori su un progetto specifico a breve termine, oppure quando chatti in un gioco o in un forum o fai shopping online. La modalità Incognito è utile in queste situazioni.

Per passare alla modalità Incognito:

1. Apri un'app di messaggistica o SMS e tocca il campo per l'inserimento del testo.
  2. Tocca il menu hamburger per aprire SwiftKey Hub.

3. Premi Incognito. Si attiverà la modalità Incognito (la tastiera diventa nera) e si interromperà l'apprendimento.

4. Per riattivare l'apprendimento, apri SwiftKey Hub e premi di nuovo Incognito.