Come si usano i collegamenti in SwiftKey Keyboard per Android?

Questa funzione permette di creare un collegamento a una frase salvata negli Appunti. Così, se sei stanco di digitare il tuo indirizzo, puoi aggiungere questo collegamento. E non solo: puoi utilizzarlo per tutte le frasi che usi più spesso per risparmiare ancora più tempo.

Come creare un collegamento

1. Tocca il menu hamburger (rappresentato da tre linee) che si trova sulla barra delle previsioni a sinistra.
  2. Tocca l'icona degli Appunti e premi il pulsante Modifica appunti. Qui visualizzerai tutte le clip salvate in precedenza.
  3. Tocca una clip e inserisci del testo nel campo del collegamento. Ad esempio: utilizza qualcosa che ricordi facilmente come "Casa1" per il tuo indirizzo di residenza. Quando hai finito, tocca Salva.

Come utilizzare un collegamento

Quando digiti un collegamento, il contenuto della clip verrà visualizzato sulla barra delle previsioni. Toccalo per inserirlo nella conversazione.

Come modificare o eliminare un collegamento

1. Tocca la clip con il collegamento che vuoi rimuovere.
  2. Cancella il testo nel campo del collegamento (o sostituiscilo con qualcos'altro). Tocca Salva.

Leggi qui per altre informazioni sull'utilizzo degli Appunti.