Minha personalização e sincronização está falhando

Desde que você já tenha criado uma Conta SwiftKey e especificado os serviços online com os quais deseja personalizar a sua experiência com o SwiftKey, poderá ver uma tela parecida com a mostrada abaixo.

Existem diversos motivos pelos quais a sua personalização pode falhar. Às vezes, você verá que o problema se resolve sozinho e ela funciona mais tarde. Além disso, verifique se você inseriu a sua senha corretamente, pois uma senha incorreta irá gerar uma mensagem de erro.

Se você continuar tendo problemas, recomendamos consultar as orientações descritas abaixo:

Verifique se houve erros de sincronização

1. Abra o app SwiftKey e selecione "Conta"
  2. Toque em "Conta"
  3. Escolha "Personalização"
  4. Você verá a lista de plataformas com as quais já personalizou o SwiftKey. Verifique a data da "Última Personalização" – ela deve ser o dia anterior. Se a sincronização não tiver ocorrido há algum tempo, toque para atualizar e forçar uma sincronização.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  personalize-list.jpg  personalize-status.jpg

Se ainda existirem erros, você pode precisar sair da sua Conta SwiftKey. Veja como:

Saia da sua Conta SwiftKey

1. Abra o SwiftKey e selecione "Conta"
  2. Toque em "Conta"
  3. Escolha "Sair deste dispositivo"
  4. Reinicie seu dispositivo
  5. Abra o SwiftKey e entre novamente na sua Conta SwiftKey
  6. Quaisquer serviços nos quais a Personalização tenha falhado agora devem começar a ser sincronizados. Se isso não acontecer, toque neles.