Socorro! Minhas previsões desapareceram

Suas previsões são associadas à sua Conta SwiftKey e vão junto com você quando o "Backup e Sincronização" está habilitado.

Importante: Suas Estatísticas de Uso do SwiftKey não são transferidas entre dispositivos. Então, se você tiver instalado recentemente o SwiftKey em um novo dispositivo, pode pensar equivocadamente que as suas previsões desapareceram.

Um bom teste seria começar a digitar um endereço de e-mail (ou outra frase relacionada unicamente a você). Se o SwiftKey não estiver retornando o resultado esperado, pode ser necessária uma investigação adicional.

Neste caso, recomendamos tentar os seguintes passos em ordem:

Saia da sua Conta SwiftKey

1. Abra o app SwiftKey e selecione "Conta"
  2. Toque em "Conta"
  3. Escolha "Sair deste dispositivo"
  4. Reinicie seu dispositivo
  5. Abra o SwiftKey e entre novamente na sua Conta SwiftKey

Comece a digitar e veja se as suas previsões foram restauradas.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Selected.jpg  Remove-Account.jpg

Se você ainda estiver tendo problemas, siga os passos abaixo:

Marque "Backup e Sincronização"

1. Abra o app SwiftKey e selecione "Conta"
  2. Toque em "Conta"
  3. Escolha "Backup e Sincronização"
  4. Olhe para ver quando ocorreu a última sincronização (deve ter sido no último dia). Mova o botão para forçar uma sincronização.

Comece a digitar e veja se as suas previsões foram restauradas.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Swiftkey-Account-Selected.jpg  Swiftkey-Account-Backup.jpg  Backup-Sync.jpg