FAQ de fragmentos de dados do SwiftKey

O SwiftKey usa Inteligência Artificial para aprender automaticamente o seu estilo de escrita, as palavras que são importantes para você e como você gosta de digitar.

Estamos sempre trabalhando para aprimorar os nossos algoritmos, entregar correção de texto cada vez mais personalizada e fornecer texto preditivo que se adapte a você. Para fazer isso, precisamos da sua ajuda.

Nós queremos ser capazes de capturar fragmentos dos seus dados. Especificamente, as palavras, as frases e o contexto em que foram usadas e como você insere texto, se é tocando nas palavras ou passando o dedo (Flow) nelas.

Para proteger seus dados e sua privacidade, nós asseguramos que sejam tornadas anônimas todas as informações capturadas como parte deste processo.

Você pode cancelar a qualquer momento através das suas configurações do SwiftKey.

1. Abra seu aplicativo SwiftKey
  2. Toque nos três pontos e selecione "Sobre"
  3. Desative "Ajude a melhorar o SwiftKey"

snippets1.png  snippets2.png