Como habilitar sons de pressionamento de teclas no SwiftKey Keyboard

Você pode personalizar ainda mais a sua experiência de uso do teclado ao habilitar os sons de pressionamento de teclas.

Existem quatro perfis de sons de pressionamento de teclas disponíveis: "Moderno", "Android", "Tradicional" e "Blip".

Para selecionar seu som, basta:

1. Abra o aplicativo SwiftKey (ou abra o 'hamburger' menu e pressione "Mais")
  2. Toque em "Digitação"
  3. Selecione "Som e Vibração"
  4. A partir das opções do "Perfil de Som de Pressionamento de Teclas", selecione o som desejado.

Hamburger-Menu.jpg  Settings-More.png  Typing.jpg   Typing-Sound.jpg  Sound_Vibration-main.jpg  Keypress-Sound-SwiftKey-for-Android-2.jpg