Como eu uso o 3D Touch no SwiftKey para iOS?

A partir do SwiftKey 1.6.3, nós tornamos possível controlar o seu cursor do SwiftKey usando 3D Touch.

O 3D Touch é ativado ao pressionar com firmeza a área do teclado. Você poderá então mover o dedo para reposicionar o cursor.

IMG_0111.PNG  3DTouch.jpg

Se você tiver mais de uma linha de texto, passar o dedo verticalmente para cima e para baixo não irá mudar de linha. Ao invés disso, você precisa mover o dedo horizontalmente para a esquerda e a direita, até o fim da linha, para avançar para cima e para baixo.

Você não pode inicializar o 3D Touch ao pressionar a tecla Backspace.

Importante: O 3D Touch só está disponível em determinados dispositivos, ou seja, iPhone 6s ou posterior.