Como eu redimensiono meu SwiftKey Keyboard no iOS?

No momento, não oferecemos uma opção para redimensionar o seu SwiftKey Keyboard no iOS.

Mas se você estiver usando um iPhone 6 (e modelos posteriores), é possível usar o recurso de "Ampliação de Tela" para fazer com que tudo na sua tela pareça maior.

Para fazer isso:

1. Acesse as configurações do seu dispositivo
  2. Abra o menu "Tela e Brilho"
  3. Sob o título "Ampliação de Tela", toque em "Exibir".
  4. Troque entre as exibições "Padrão" e "Zoom". Use a função de visualização de imagens para observar o efeito que cada configuração possui. Não se esqueça de pressionar "Definir" depois de fazer sua escolha.
  5. Seu dispositivo poderá ser reiniciado, dependendo das alterações.

IMG_0156.jpg  IMG_0157.jpg  IMG_0158.jpg

Lembre-se que o modo Paisagem é desativado em dispositivos Plus maiores quando o modo "Zoom" está ativo.