Como adicionar e pesquisar GIFs no SwiftKey para Android

1. Como acessar GIFs usando o SwiftKey
  2. Adicionando um GIF na sua conversa
  3. Procurando GIFs
  4. Problemas comuns com GIFs

Se você gosta de GIFs tanto quanto nós, ficará feliz ao saber que, a partir do SwiftKey 6.6.6, é possível pesquisar, descobrir e compartilhar seus GIFs favoritos diretamente a partir do seu SwiftKey Keyboard.

1 - Como acessar GIFs

GIFs podem ser encontrados ao abrir o seu painel de emojis.

Para fazer isso:

Ou

• Mantenha pressionada a tecla Return/Enter

2 - Como adicionar GIFs na sua conversa

Adicionar e selecionar um GIF funciona exatamente da mesma forma que acontece com um emoji.

Os GIFs são organizados em uma série de diferentes categorias – você pode percorrer ao fazer a rolagem para a esquerda e a direita.

Basta tocar no GIF desejado para inserir na sua mensagem.

Se estiver tendo dificuldades para encontrar o GIF perfeito, pode ser uma boa ideia usar a ferramenta de pesquisa.

1. Toque no ícone da lupa
  2. Digite na barra de pesquisa
  3. O SwiftKey retornará os resultados da sua pesquisa de GIFs

Uso de dados

Como é o caso com qualquer mídia avançada, se você estiver preocupado com o efeito que os GIFs podem ter na sua franquia de dados, recomendamos trocar para Wi-Fi ao pesquisar e enviar GIFs.

O GIF excede o tamanho de arquivo máximo permitido

No momento, existem algumas limitações ao adicionar GIFs. Por exemplo, não é possível anexá-los a mensagens de texto em alguns dispositivos.

Isso acontece porque excedem o tamanho de arquivo máximo permitido. Por isso, sugerimos que os usuários baixem e usem uma alternativa ao seu aplicativo de mensagens padrão. Uma recomendação popular é o app Android Messages do Google.

Você descobrirá que GIFs são totalmente suportados em outros lugares como WhatsApp, Twitter, Facebook, etc.